يوم التشجير الوطني في كلية العلوم السياسية

تزامنا مع مبادرة السيد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني في زراعة خمسة ملايين شجرة ونخلة في عموم البلاد لمكافحة التصحر وبتوجيه من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي حددت يوم 12 اذار ” يوم التشجير الوطني” وبرعاية ا.د وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وبإشراف السيد عميد كلية العلوم السياسية ا.د قاسم علوان سعيد, نظمت وحدة التشجير في كليتنا حملة تشجير انطلقت اليوم الثلاثاء الموافق 12 اذار/2024.
جاءت هذه الحملة التي شارك فيها كادر الكلية التدريسي والوظيفي للتشجيع والاهتمام بزراعة الأشجار في الكلية للمساهمة في تحسين البيئة والحفاظ عليها.
تضمنت الحملة زراعة العديد من الشتلات بما فيها زراعة أشجار النخيل واصناف من أشجار الابيزيا والاكاسيا والورود في حدائق الكلية وفي الطريق الربط بين الكلية وكليات الجامعة.