كلية العلوم السياسية تناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2023 – 2024.
برعاية الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت وبحضور الاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وباشراف الاستاذ الدكتور قاسم علوان سعيد عميد كلية العلوم السياسية اقامت الكلية وعلى بركة الله اليوم الاحد 17/اذار/2024 مؤتمرها العلمي الخامس عشر وعلى قاعة السلام لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في الكلية وبحضور أ.د. اسعد عبد الوهاب عبد الكريم معاون العميد للشؤون العلمية و م.م. حمادي حسن العطية معاون العميد للشؤون الادارية, وتدريسي الكلية.
وتمت خلال جلسات المؤتمر مناقشة بحوث التخرج من خلال لجان المناقشة وبرئاسة وعضوية عدد من أساتيذ الكلية.
وتعد هذه المناقشات جزء من متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في العلوم السياسية.
وفي نهاية المؤتمر إشادة عمادة الكلية متمثلةً بالسيد العميد ا.د قاسم علوان سعيد بجهود جميع الطلبة والطلبة الذين حصلت بحوثهم على المراتب الاولى والاساتذة المشرفين عليهم في اكمال احد متطلبات تخرجهم ، سائلين الله دوام الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية.