وفد من كلية العلوم السياسية في مجلس محافظة صلاح الدين.

بناءا على توجيهات السيد رئيس جامعة تكريت، الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف المحترم، في تفعيل الشراكات المؤسسية، استقبل رئيس مجلس محافظة صلاح الدين، المهندس عادل الصميدعي، وفداً أكاديمياً من كلية العلوم السياسية برئاسة العميد الأستاذ الدكتور قاسم علوان سعيد.
تناول اللقاء آفاق التعاون بين الجامعة والمجلس لدعم الاستقرار المجتمعي، حيث استعرض السيد العميد خطط الكلية العلمية الرامية لخدمة المجتمع وتطوير الوعي السياسي. من جانبه، أكد الصميدعي على الدور الجوهري للجامعات في تحصين الشباب وتنمية قدراتهم، مشدداً على ضرورة إبعاد الصروح التعليمية عن النزاعات السياسية لضمان أداء رسالتها التربوية.
واختتم اللقاء بالتأكيد على أن حالة الاستقرار التي تشهدها صلاح الدين تمثل بيئة خصبة لإبداع الطاقات الشبابية والأكاديمية في مواجهة التحديات الراهنة.